Wie aktiviere ich ZKB Mobile Banking auf meinem Smartphone oder Tablet?

Damit Sie Ihre Bankgeschäfte mit ZKB Mobile Banking verwalten können, muss die App auf dem Smartphone oder Tablet vorgängig aktiviert werden. Loggen Sie sich mit einem anderen Gerät (Computer oder Tablet) im eBanking ein, um die Aktivierung zu starten.

ZKB Mobile Banking – erste Aktivierung

1. Loggen Sie sich im eBanking ein.
  2. Wählen Sie «ZKB Mobile Banking aktivieren». Sie werden nun Schritt für Schritt durch den Aktivierungsprozess begleitet. Folgen Sie den Anweisungen. Für die Authentifizierung benötigen Sie die ZKB Access App.

ZKB Mobile Banking – neues Gerät aktivieren

1. Loggen Sie sich im eBanking ein.
  2. Wählen Sie «Gerät wechseln». Sie werden nun Schritt für Schritt durch den Geräte-Wechsel-Prozess begleitet. Folgen Sie den Anweisungen.